ты нужен мне |
Человеку не нужен космос.
Его вовсе не пленяют колючие звёзды.
Он способен выжить без свободы, и даже без Бога.
Ему не нужно многого, но это важно как воздух,
Ведь человек живёт надеждой,
Что душу освещает как тёплый луч вешний
В минуты неги и полнейшего отчаяния.
Человеку нужен человек и это главное.
Немного правил:
1. Внешности по нужным придерживаются, так что, если не хотите идти по заявке - связывайтесь с заказчиком и решайте вопрос. Исходя из этого: заказчики, написали заявку - идете в тему внешностей и придерживаете ее для себя.
2. Одна персонаж - один пост. Наш шаблон не предусмотрен для изменений.
3. Помните, что нужный персонаж на то и нужный, что нужен лично вам и вы впоследствии будете отвечать за его занятость в игре.
я ищу (лучшего друга, мою любовь, врага всей жизни и прочее) |
цитата, характеризующая персонажа©
его зовут
имя
ты его узнаешь, потому что
он известен ролью/игрой в группе и т.д.
он живет на свете
столько-то лет--
еще немного |
краткая биография + описание ваших отношений
и от меня |
любые дополнения
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#978a94][align=center][b]я ищу (лучшего друга, мою любовь, врага всей жизни и прочее)[/b][/align][/td][/tr][/table] [quote][align=center][size=10][i]цитата, характеризующая персонажа©[/i][/size][/align][/quote] [quote][table][tr][td width=68%][align=center][b]его зовут[/b] имя [b]ты его узнаешь, потому что[/b] он известен ролью/игрой в группе и т.д. [b]он живет на свете[/b] столько-то лет [/align][/td][td width=32%][align=center][img]изображение 170*170[/img][/align][/td][/tr][/table][/quote] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#978a94][align=center][b]еще немного[/b][/align][/td][/tr][/table] [quote][align=center]краткая биография + описание ваших отношений[/align][/quote] [table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#978a94][align=center][b]и от меня[/b][/align][/td][/tr][/table] [quote][align=center]любые дополнения[/align][/quote]