10 P.M. Мои ноги еле держат меня на высоченных каблуках, ну еще бы - весь день с самого раннего утра дкикие съемки, я удивляюсь как я вообще имела свойство сейчас передвигаться на ногах, ни то что на таких туфлях. Ноги ноют, тело дико устало, я понимаю, что было не плохо сейчас прилечь, но все равно целенаправленно иду в бар. Я полна уверенности, что все что мне нужно сейчас эта стопочка чего покрепче или пару легких коктейлей. Нужно просто немного расслабиться, эта была по-настоящему тяжелая неделя. Делаю глубокий вдох. Душно, как же душно. Было не плохо сейчас оказаться в каком-нибудь загородном доме, где воздух настолько свежий, что пьянит. Сейчас все еще было немного прохладно - только середина весны, а вот в где-нибудь в мае, я бы взяла отпуск для загородного отпуска. Я и не замечала, как в этот вечер пятницы я была как минимум раздражена и взвинчена. За последнюю неделю меня накрыло много неприятных событий, но я старалась сделать вид, что у меня все о'кей. Хотя, мое поведение, мои мысли, слова говорили обо мне обратное. Друзья были уверены в том, что я должна побыть одна, наедине с собой, а я протестовала против этого всей душой. Я всегда была достаточно упрямой, чтобы признать не угодившие мне советы. Поэтому именно сейчас я направлялась из своей съемной квартиры в LA вниз по улице, чтобы выгнать из головы лишние и неприятные мысли.
Громкий стук каблуков бил по голове, жаль, что я так поздно заметила у себя еще и наступающую мигрень. Я действительно измотана, скорее больше даже морально, чем физически. В голове до сих пор сидели заголовки газет, статьи из желтых газетенок, в которые мне пришлось поверить, поскольку фотографии к ним прилагались. Первые несколько дней я делала вид, что не верю, затем изображала равнодушие, а сейчас. Сейчас мне хотелось взорвать этот мир со всеми его грязными делишками. Ну как нормальный мужик резко пойти на лево?! Снова злость, обида, отчаяние. Я не знала как вести себя в подобных ситуациях, от меня еще никто так "красиво" не сваливал. Когда узнали подруги, конечно же были все эти возгласы "ужас, кошмар, какжеонмог?!" Все это ясно, понятно, но в какой инструкции написано, как жить дальше?! В каком законе указан порядок действия после совершения такого аморального преступления? Вот и я не знала. Поэтому в голове было только одно решение этой проблемы - хорошенько посидеть в баре, чтобы безвыходность положения не давила на мозг, и оставила меня в покое.
Оказавшись, наконец-таки в баре, я сразу же заняла место за барной стойкой, не задумываясь сделав свой заказ. Распустила волосы, кинула на соседней стул свою легкую куртку и стала больше похожа на человека, который пришел сюда расслабиться. Вечер в этом месте только начинался, и постоянные поситители, к которым я не относилась, только прибывали. В числе лиц, оказавшихся со мной в одном помещении, я увидела парочку знакомых мужчин, и одну знакомую девушку. Грех ее не узнать. Это лицо я много раз видела в передачах, в интереснете, слышала в анекдотах, хорошо, что я не интересовалась ей и не увлекалась видеокурсами этой персоны. Я не была фанатом людей из этой индустрии труда, но я как-то не особо афишировала свою неприязнь. Мне было сейчас по большему счету все равно. Я наслаждалась виски и.. музыкой. Кантри вроде? Не знаю, что именно играло из колонок этого заведения, но это было что-то явно заводное, и привлекало людей не меньше чем выпивка. Я наблюдала за тем, как некоторые начинали танцевать на крохотном танцполе под громкие мотивы песен, и это вызывало у меня улыбку. Я любила смотреть на то, как люди радуется простым вещам, как они веселятся, услышав лишь любимую песню. Честно говоря, мне было завидно - в хорошем смысле, конечно же, но я лишь стала с большей скоростью поглощать алкоголь. Горячительный золотистый наиток заставлял меня расслабиться, разжигал огонь в моей груди, поднимал настроение и избавлял от дурных мыслей. Мое настроение вроде бы даже пошло в нужное русло, а когда меня пригласили танцевать парочка мужчин, мне стало еще радостней, хоть я все равно с ними не пошла. Не знаю почему, мне видимо, было противно сейчас вообще на мужчин смотреть, я была немного в них разочарована.
12 P.M. И я уже хороша, и крыша мне нужна. Я и станцевать могу, и пойду, и пошла. На очередное приглашение на танцпол я ответила положительно, чтобы растрясти вискарь и просто от души повеселиться. Активные и заводные танцы утомили меня не скоро, но я все равно как самый убитый в мире человек пошла за очередной порцией алкоголя. Я пришла уже в компании новых знакомых, которые заняли соседние стулья, сделала заказ, а сама потянулась в клатч за сигаретой. Пока я возилась в сумочке, я и не заметила как рядом со мной возникла знакомая фигура, а когда подняла свой взгляд на нее, я даже не подумала поздороваться. А с чего мне здороваться? Я с тобой лично не знакома, мне и не надо. Возможно, я повела себя немного не культурно, но о какой культуре может быть речь в баре после десяти, с алкоголем и сигаретами. Продолжаю смотреть на брюнетку, когда замечаю, как бармен ставит стакан виски между нами. Это что - вызов? Не долго думая я хватаюсь за него одновременно с Сашей, но тяну стакан на себя. Кидаю на нее непонимающий взгляд, когда осознаю, что она не желает сдаваться. - Это мой виски, ваш будет минутой позже, девушка. С каким-то презрением в голосе говорю я, не ослабляя хватку на стакане, а затем продолжаю вести свои дипломатические переговоры: - Я первая сделала заказ, отпустите мой стакан. Брюнетка что-то мне яро доказывает, а между тем стакан в наших руках катается по столы в разные стороны, чуть ли не разливая виски. - Да отпусти же его, он сейчас выльется! Я неожиданно для себя перехожу на другой тон, продолжая борьбу. Да, я могу уступить. Но не ей! Я первая заказала, я первая получу свой виски, а она пусть ждет. Кажется, я сама подстрекала себя на грубости и на разборки. Само собой, мой неверный парень был сейчас далеко, а я так хотела сорвать злость на ком-то. Хотя бы чуть-чуть.